投稿 评论 顶部
 手机版 | QQ登录 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

王者荣耀2020王者之战在哪:王者荣耀王者之战在哪开启

佚名 游戏攻略

王者荣耀王者之战在哪?王者荣耀王者之战的入口每次在开启的时候会在活动页面和社区页面还有王者营地页面都有提示,可以通过点击页面进入。

王者荣耀2020王者之战在哪 王者荣耀王者之战在哪开启

王者荣耀2020王者之战在哪

游戏的社区的活动页面中,开启了之后才能点开哦。

第一轮12道题,全部答对获得1张兑换券,第二轮16道题,全部答对获得2张兑换券,第三轮20道题全部对了则是3张兑换券。

王者荣耀王者之战答案

1、游戏中有多少个英雄? 答案 105

2、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击? 答案:4.2

3、米莱狄最擅长什么位置?答案:法师

4、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?答案:五支队伍

5、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券? 答案:1688

6、小喇叭的售价是多少?答案:5

7、对抗路与发育路哪个路的兵线是经验兵? 答案:对抗路

8、铭文月卡礼物盒的售价是多少点券?   答案:288

9、请问貂蝉皮肤猫影幻舞售价多少点券?  答案:1688

10、冷静之靴可以减少多少冷却?    答案 1.5

11、程咬金-爱与正义的腰间挂着什么? 答案:皮鞭和蜡烛

12、请问装备日暮之流的售价是? 答案2120

13、赏金赛限定皮肤? 答案:钟无艳-王者之锤

14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券?  答案:1688